Альтернативная Москва

Мне снова удалось внезапно съездить в Москву (да, мне это начинает нравиться, хотя Москва – это, конечно, сумасшедший город О_о)

И в этот раз – о ужас! – не будет фотографий офисов или твисходок. В этот раз будет альтернативная Москва. Альтернативная, конечно, для меня лично. До сих пор я видела мегаполис: бесконечное метро, марштрутки, трассы, гипер-пупер-маркеты и так далее…

Но зная даже такой маленький город как Минск, я не верила, что Москва не бывает другой. И добрый ФФей @absolvo согласился уделить мне немного времени (которое я выкроила между встречами) и провести по одному замечательному месту в Москве – Царицыно.

Все фотографий с быстрой прогулки по Царицыно доступны в альбоме на Я.Фотках. А в тви меня просто найти – bygirl ;)

Альтернативная Москва Царицыно

Шикарный старт: тучки разошлись, а @absolvo еще не устал меня водить :)

Альтернативная Москва Царицыно

Условия для съемки были невозможными: белые-белые облака сзади, а из-за туч все объекты – в тени… Вот так и щелкала… На контрасте :)

Альтернативная Москва Царицыно

Абориген :))

Альтернативная Москва Царицыно

Торжественный вход на территорию собственно замка…

Альтернативная Москва Царицыно

Очень красивый мост

Альтернативная Москва Царицыно

Шикарнейшая модель замка в миниатюре: спереди – миниатюра, на фоне – оригинал :)

Альтернативная Москва ЦарицыноНа переднем плане – миниатюра, на заднем – настоящие дома :)) Альтернативная Москва Царицыно

Помнится, я сравнивала @absolvo с Петром Первым? Похооож %))

Альтернативная Москва Царицыно

Очаровательные жители Царицыно

Альтернативная Москва Царицыно
Альтернативная Москва Царицыно Альтернативная Москва

А это уже не Царицыно, но очень милая собачка, страдающая не то от одиночества, не то от жары :))

Конечно, было много дел в Москве, были исключительно приятные и продуктивные встречи… Увы, всего не успеть за один день, поэтому надеюсь, что с москаутви я встречусь в следующий раз ;) Благо, поводов поехать в Москву стало больше :))

Похожие записи

8 Replies to “Альтернативная Москва”

  1. В Москве очень много подобных мест. Это и парк в коломенском и царицино и ботанический сад и так далее. Просто многие зацикливаются на созерцании серых коробок.

  2. Mons, согласна. Ладно приезжие не всегда успевают посмотреть многие места… Но увы это свойственно и постоянным жителям – и не только Москвы…

  3. Действительно, любой город скрывает прекрасные места. Поздравляю со знакомством с альтернативной Москвой.

  4. >>Москва – это, конечно, сумасшедший город – Тут даже спорить бесполезно. Я думала, что со временем привыкну к Москве, но с каждым приездом она поражает меня все больше. И иногда огорчает.
    Фотографии вышли очень красивыми, не смотря на непогоду (которая, как всегда, в моде :). В Царицыно была лет 9 назад, уже все забылось. Да и просто так, в перерыве на обед, туда не поедешь. Денек бы там побродить…

Comments are closed.